الجمعة، 5 مارس 2010

فصل طباخ إيطالي وصف طريقة طهو القطط المحمرة

روما - اثار طباخ إيطالي شهير حالة من الصدمة لدى المشاهدين عندما ظهر في برنامجه التليفزيوني وهو يشرح طريقة طهو القطط المحمرة. وشرح الطباخ بيب بيجازي في برنامجه التليفزيوني طريقة طهو القطط ونصح بوضعها في الماء النقي لمدة ثلاثة أيام قبل تحميرها وقال إنه جرب هذا الطبق أكثر من مرة وأعجب بالنتيجة. وبدا الاشمئزاز على مذيعة البرنامج التي وضعت يدها على وجهها وقالت مداعبة: "نعم.. دعونا إذن نأكل القطط فلدينا الكثير منها". وتوالت الاحتجاجات على محطة (راي أونو) من قبل مئات المشاهدين والساسة والإعلاميين ونشطاء حماية الحيوان الذين وجدوا أن اقتراح الطباخ الإيطالي
en référence à :
"فصل طباخ إيطالي وصف طريقة طهو القطط المحمرة"
- فصل طباخ إيطالي وصف طريقة طهو القطط المحمرة (afficher sur Google Sidewiki)

0 التعليقات:

إرسال تعليق